+7 (812) 703-01-65
+7 (495) 662-47-70
СПб, Полюстровский пр., 50

Аналитические весы GR

Электронные аналитические весы, объединенные в серию A&D GR, по праву причисляются к профессиональным лабораторным весам, осуществляя высокоточное взвешивание с дискретностью до 0,01 мг, различаясь максимально допустимыми нагрузками (наибольшим пределом взвешивания). Данный модельный ряд (GR-120, GR-200, GR-202, GH-300) обладает функциями самотестирования и самокалибровки в ответ на автоматически обнаруживаемые изменения микроклимата в помещении. Автокалибровка проходит в режиме одного касания, калибровка же осуществляется нажатием на клавишу "Cal". Результаты взвешивания могут быть представлены в 13 единицах измерения на выбор пользователя: г, мг, %, штуки, унция, тройская унция, карат, мом, пеннивейт, гран, тола, тайл. Память весов GR расчиатана на хранение большого объема данных результатов взвешивания с датой и временем, параметрами калибровки.

Аналитические весы GR способны работать в режимах штучного подсчета и процентного взвешивания, определения плотности веществ. Стандартный поддонный крюк позволяет создавать идеальную систему для гидростатического взвешивания и взвешивания магнитных материалов. Все весы GR оснащены стеклянными витринами с трехсторонней загрузкой и механически открывающимися дверцами с помощью рычага, расположенного на лицевой стороне приборной панели.

Встроенный интерфейс RS-232C позволяет работать в системе с персональным компьютером, принтером и другими периферийными устройствами, а также подключать внешние модули вспомогательной памяти. Главным недостатком аналитических весов GR в сравнении с аналогичными моделями серии GH является отсутствие USB-порта и, как следствие, совместимости с устройствами, использующими этот интерфейс. В комплекте с аналитическими весами GH поставляется программное обеспечение (WinCT - Windows Communication Tools), позволяющее легко передавать результаты взвешивания с весов A&D на компьютер через последовательный интерфейс RS-232C. WinCT состоит из двух приложений: RsKey и RsCom. RsKey позволяет передавать данные непосредственно в одно из приложений Windows, например Word или Excel, но не позволяет передавать команды с компьютера на весы. RsCom позволяет передавать данные на компьютер, используя текстовый формат и передавать команды (калибровка, включение / выключение, печать, запрос результатов взвешивания, обнуление, ранжирование, образец, режим, нулевое значение). RsKey и RsCom выводят следующие данные: время, дата, порядковый номер, интервальная передача данных в формате GLP. Данные могут быть выведены на печать с помощью принтера A&D-8121B или на компьютер. При этом будут указаны: дата, время, ID номер весов и калибровочный вес.

Кроме того, в комплект входят стандартный поддонный крюк (идеальное приспособление для измерения плотности и взвешивания магнитных материалов), инструкция по эксплуатации (руководство на русском языке). Ответы на все вопросы о стоимости аналитических весов, сроках поставки и цены на дополнительные приспособления вы можете узнать, связавшись с нами по телефону или иным удобным для вас способом.

Основные характеристики

  • Класс точности – Специальный – I
  • Внутренняя калибровка (юстировка) – встроенная калибровочная гиря
  • Выбор единиц измерения (грамм, карат, фунт и т.д.)
  • Двухдиапазонная модель GR-202 (до 42г дискретность 0,01мг.)
  • Усовершенствованный дизайн корпуса, позволяющий управлять дверцами ветрозащитного бокса при помощи центрального рычага
  • Режимы процентного взвешивания, штучного подсчета изделий с функцией ACAI, вычисления плотности
  • Возможность измерения плотности веществ и работы с магнитным материалом при помощи стандартного поддонного крюка
  • Память на 200 результатов измерений
  • Соответствие международным нормам организации работ в лаборатории GLP, а так же GMP, ISO
  • Встроенный интерфейс RS-232, программное обеспечение WinCT на CD ROM;
  • Системная самодиагностика, автоматическая настройка под факторы окружающей среды
  • Гарантия на оборудование пять лет.
  • Внесены в государственный реестр средств измерений
Гарантия 5 лет!

Инструкции и сертификаты

Стандартный интерфейс RS-232C
Стандартный интерфейс RS-232C
Стандартный интерфейс RS-232C позволяет подключать весы к ПК и другим периферийный устройствам.
LCD дисплей (ЖКИ)
LCD дисплей (ЖКИ)
Жидкокристаллический дисплей. Такой тип дисплея является энергосберегающим.
Встроенная калибровочная масса
Встроенная калибровочная масса
Весы оборудованы встроенной калибровочной гирей, что упрощает процедуры калибровки, настройки и обслуживания весов. В случае обнаружения изменения температуры окружающей среды, весы выполняют автоматическую самокалибровку.
Соответствие нормам GLP
Соответствие нормам GLP
Стандарт работы в лабораториях. Возможность получения информации об истории работы конкретной модели в стандартном формате. Распечатка содержит: ID номер весов, данные по калибровке, дата, время и серийный номер прибора. Данные могут быть выведены на печать с помощью принтера AD-8121 или ПК.
Поддонный крюк
Поддонный крюк
Приспособление расположено на днище весов. С его помощью можно взвешивать магнитные материалы, габаритные, но легкие объекты, производить гидростатическое взвешивание.
Функция автоматического включения
Функция автоматического включения
После подключения к сети, весы включаются автоматически без нажатия клавиши ON:OFF.
Режим процентного взвешивания
Режим процентного взвешивания
Весы рассчитывают и выводят на дисплей значение результата взвешивания в процентном выражении от значения стандартного веса, принятого за 100%. Данная функция используется для целевого или контрольного взвешивания.
Счетная функция
Счетная функция
Данные на дисплей выводятся в штучном эквиваленте. При пересчете единицы массы автоматически срабатывает функция ACAI. Функция ACAI (автоматическое повышение точности счета) – непрерывный пересчет и уточнение значения средней массы одного предмета с целью достижения оптимальной точности счета даже для очень маленьких предметов.
Программное обеспечение
Программное обеспечение
WinCT - программный продуктов A&D. Программа настолько проста в использовании, что не требует никакой специальной подготовки для загрузки данных с весов A&D в ПК. Данное ПО может использоваться с любыми весами A&D, оснащенными интерфейсом RS-232C. Возможно, Вы хотите узнать, чем данное ПО может быть Вам полезно.
Память
Память
Функция памяти позволят при подключении к ПК или принтеру AD-8121B извлекать из памяти: значения результатов последовательных измерений, параметров даты и времени, калибровки, компаратора (если данная функция есть в весах) и пр.
Режим вычисления плотности
Режим вычисления плотности
Весы автоматически вычисляют и выводят на дисплей результаты измерения плотности.
Модель GR-120 GR-200 GR-300 GR-202
НПВ, г 120 210 310 42/210
НмПВ, г 0,01
Дискретность, мг 0,1 0,01/0,1
Размер платформы Ø 85 мм
Габаритные размеры 327(В)x249(Ш)x330(Г) мм
Масса весов ок. 6,0 кг

Опции

  • AX-KO1710 – Кабель RS-232C (25P-9P)

Дополнительные приспособления

  • AD-1653 – Комплект для определения плотности
  • AD-8121В – Матричный принтер
  • AD-1683 – Устройства для снятия статического заряда
  • AD-8920 – Внешний дисплей
  • AD-8922 – Блок дистанционного управления
  • AD-1682 – Аккумуляторная батарея
Рейтинг@Mail.ru
ООО "Невская Лаборатория", 2002 - 2018
info@lenlab.ru