+7 (812) 703-01-65
+7 (495) 662-47-70
СПб, Полюстровский пр., 50

Аналитические весы HR-i

Аналитические весы HR-i являются одной из последних разработок японской компании A&D, а потому воплощают в себе сочетание наиболее востребованных при аналитическом взвешивании функций, высокую точность производимых измерений и относительно невысокую стоимость. Наличие дополнительных опций, расширяющих функциональность данных аналитических весов, делает линейку HR-i, насчитывающую, правда, всего две модели (HR-202i и HR-300i), еще более привлекательной. В настоящий момент весы HR-i на отечественном рынке аналитических весов представляют собой оптимальное решение, предлагающее лучшее соотношение цены и качества.

Серия весов HR-i наследует все преимущества аналитических весов HR, являясь практичными и надежными весами с внешней калибровкой (юстировкой) и дискретностью в 0,1 мг (HR-202i в диапазоне до 51 г измеряет с дискретностью в 0,01 мг). Однако, в дополнение к тому обладают рядом современных интерфейсов: RS-232C (встроенный последовательный порт для подсоединения к принтеру и прочим периферийным устройствам, поддерживающих стандарт GLP), USB (опциональный порт) и LAN (опциональный порт для включения в локальную высокоскоростную сеть). В стандартный комплект поставки аналитических весов HR-i входит программное обеспечение WinCT, сетевой адаптер и подробное руководство на русском и английском языках.

Всю дополнительную информацию о стоимости самих весов HR-202i и HR-300i, их поверке, доставке, технических характеристиках, а также о предоставляемых нами дополнительных скидках, вы можете узнать, связавшись с нами по телефону или электронной почте.

Основные характеристики

  • Класс точности – Специальный – I (ГОСТ 24104-01)
  • Выбор единиц измерения (грамм, %, карат, фунт, унция и т.д.)
  • Духдиапазонная модель HR-202i (до 51гр. дискретность 0,01мг.)
  • Режимы процентного взвешивания и штучного подсчета изделий с функцией ACAI
  • Встроенный интерфейс RS-232С
  • Возможность измерения плотности веществ и работы с магнитным материалом при помощи стандартного поддонного крюка
  • Соответствия нормам GLP
  • Функция автоматического включения/выключения
  • Быстрый USB и LAN порт (опции)
  • Гарантия на оборудование пять лет.
  • Государственный реестр средств измерений № 16577-05.
Гарантия 5 лет!

Инструкции и сертификаты

Стандартный интерфейс RS-232C
Стандартный интерфейс RS-232C
Стандартный интерфейс RS-232C позволяет подключать весы к ПК и другим периферийный устройствам.
LCD дисплей (ЖКИ)
LCD дисплей (ЖКИ)
Жидкокристаллический дисплей. Такой тип дисплея является энергосберегающим.
Внешняя калибровка (юстировка)
Внешняя калибровка (юстировка)
Процедура калибровки или юстировка осуществляется корректировкой значения показателей весов внешней калибровочной массой.
LAN интерфейс
LAN интерфейс
Локальная сеть предназначена для высокоскоростной передачи результатов взвешивания и организации производственных линий на базе нескольких весов. (Поставляется с программным обеспечением WinCT-plus на CD-ROM.)
USB интерфейс
USB интерфейс
Быстрый USB интерфейс, не требующий установки специальных драйверов, используется для передачи результатов взвешивания на компьютер.
Соответствие нормам GLP
Соответствие нормам GLP
Стандарт работы в лабораториях. Возможность получения информации об истории работы конкретной модели в стандартном формате. Распечатка содержит: ID номер весов, данные по калибровке, дата, время и серийный номер прибора. Данные могут быть выведены на печать с помощью принтера AD-8121 или ПК.
Поддонный крюк
Поддонный крюк
Приспособление расположено на днище весов. С его помощью можно взвешивать магнитные материалы, габаритные, но легкие объекты, производить гидростатическое взвешивание.
Режим процентного взвешивания
Режим процентного взвешивания
Весы рассчитывают и выводят на дисплей значение результата взвешивания в процентном выражении от значения стандартного веса, принятого за 100%. Данная функция используется для целевого или контрольного взвешивания.
Счетная функция
Счетная функция
Данные на дисплей выводятся в штучном эквиваленте. При пересчете единицы массы автоматически срабатывает функция ACAI. Функция ACAI (автоматическое повышение точности счета) – непрерывный пересчет и уточнение значения средней массы одного предмета с целью достижения оптимальной точности счета даже для очень маленьких предметов.
Программное обеспечение
Программное обеспечение
WinCT - программный продуктов A&D. Программа настолько проста в использовании, что не требует никакой специальной подготовки для загрузки данных с весов A&D в ПК. Данное ПО может использоваться с любыми весами A&D, оснащенными интерфейсом RS-232C. Возможно, Вы хотите узнать, чем данное ПО может быть Вам полезно.
Модель HR-300i HR-202i
НПВ, г 320 51/220
НмПВ, г 0,01
Дискретность, мг 0,1 0,01/0,1
Размер платформы Ø 90 мм
Габаритные размеры 217(В)x442(Ш)x316(Г) мм
Масса весов ок. 7,9 кг

Опции

  • GH-02 – USB интерфейс
  • GH-08 – Блок Ethernet боединения (LAN)
  • AX-KO2466 – Кабель RS-232C (9P-9P)

Дополнительные приспособления

  • AD-1653 – Комплект для определения плотности
  • AD-1683 – Устройства для снятия статического заряда
  • AD-8121B – Матричный принтер
  • AD-8922 – Блок дистанционного управления.
  • AD-1682 – Аккумуляторная батарея
Рейтинг@Mail.ru
ООО "Невская Лаборатория", 2002 - 2018
info@lenlab.ru