+7 (812) 703-01-65
+7 (495) 662-47-70
СПб, Полюстровский пр., 50

Лабораторные весы DX

Прецизионные лабораторные весы серий DX и DL в настоящее время представляют собой самое выгодное предложение на отечественном рынке высокоточного весового оборудования. Между собой эти модельные ряды отличаются в первую очередь способом калибровки: лабораторные весы DX обладают встроенной калибровочной массой и калибруются простым нажатием на одну клавишу. Кроме того, весы DX выполняют функцию компаратора массы. Тем не менее обе серии являются логическим продолжением хорошо закрекомендовавшей себя линейки прецизионных весов A&D GX, отличаясь от прототипа более компактными размерами, использованием в своей конструкции современных практичных материалов и, как следствие, гораздо меньшей стоимостью.

Действительно, имея невероятно низкую для японской измерительной техники цену, весы DX (DX-120, DX-200, DX-300, DX-1200, DX-2000, DX-3000) предоставляют все возможности для взвешивания животных, взвешивания с помощью поддонного крюка, процентного взвешивания и штучного подсчета, компаратора. Мини-супергибридный сенсор (мини-SHS), являющийся запатентованной разработкой A&D, осуществляет прецизионное взвешивание с временем отклика порядка 1 секунды, а вакуум-флюоресцентный дисплей обеспечивает комфортное считывание результатов взвешивания под любым углом. На выбор пользователя лабораторные весы DX предлагают 11 единиц измерения и большой набор функций статических измерений, позволяющих мгновенно вычислять суммарный вес, максимальное и минимальное значения, диапазон измерений, среднее значение, стандартное отклонение, коэффициент вариации. Использование всех этих вычислительных возможностей доступно как с эргономичной панели управления, так и удаленно - с помощью специального программного обеспечения WinCT, разработанного специалистами A&D, и интерфейсов RS-232C (в стандартной комплектации), USB или LAN (опции).

В стандартный комплект помимо руководства по эксплуатации (подробная инструкция) на русском языке входит ветрозащита (ветрозащитный кожух), дополнительно же весы DX могут оснащаться никель-магниевым аккумулятором, внешним дисплеем и блоком дистанционного управления. На все ваши вопросы о цене весов A&D DX и комплектующих, а также о сроках и стоимости поверки и доставки вам с удовольствием ответят наши менеджеры. Звоните прямо сейчас и мы гарантируем вам дополнительную скидку (при звонке уточните, что нашли нас на сайте).

Основные характеристики

  • Класс точности – Высокий – II (ГОСТ 24104-01)
  • Уникальная технология, основанная на использовании нового мини SHS
  • Встроенная калибровочная масса
  • Скорость отклика около 1 секунды
  • В стандартный комплект поставки входит пластиковый ветрозащитный кожух
  • 10 единиц измерения (грамм, карат, фунты, унции и т.д.)
  • Режимы процентного взвешивания, штучного подсчета изделий с функцией ACAI, компаратор, режим взвешивания животных
  • Функция статистических вычислений
  • Возможность измерения плотности веществ и работы с магнитным материалом при помощи стандартного поддонного крюка
  • Соответствие GLP, а так же GMP, ISO
  • Функция амортизатора (защита от перегрузки)
  • Звуковой сигнал (компаратора или работы клавиш)
  • Возможность работы через USB порт (опция) и в системе из нескольких весов с помощью LAN порта и программы Win CT Plus (опции);
  • Возможность встраивания NI-MN аккумуляторной батареи (опция)
  • Гарантия на оборудование пять лет.
  • Государственный реестр средств измерений под № 40879-09.
Гарантия 5 лет!

Инструкции и сертификаты

Супергибридный сенсор
Супергибридный сенсор
Запатентованный A&D датчик нагрузки, который совмещает в себе достоинства двух технологий: восстановления магнитной силы и традиционную технологию тензометрического датчика. В мини SHS тензометрическая составляющая замещена системой рычагов.
Стандартный интерфейс RS-232C
Стандартный интерфейс RS-232C
Стандартный интерфейс RS-232C позволяет подключать весы к ПК и другим периферийный устройствам.
VFD дисплей (ВФ)
VFD дисплей (ВФ)
Вакуум флуоресцентный дисплей. Такой тип дисплея позволяет считывать информацию под широким углом зрения.
Встроенная калибровочная масса
Встроенная калибровочная масса
Весы оборудованы встроенной калибровочной гирей, что упрощает процедуры калибровки, настройки и обслуживания весов. В случае обнаружения изменения температуры окружающей среды, весы выполняют автоматическую самокалибровку.
Режим взвешивания животных
Режим взвешивания животных
Данная функция (выбирается в таблице функций “HOLD”). Весы удерживают среднее значение массы и замедляют скорость отклика, что позволяет без труда считывать информацию при нестабильном взвешивании.
LAN интерфейс
LAN интерфейс
Локальная сеть предназначена для высокоскоростной передачи результатов взвешивания и организации производственных линий на базе нескольких весов. (Поставляется с программным обеспечением WinCT-plus на CD-ROM.)
USB интерфейс
USB интерфейс
Быстрый USB интерфейс, не требующий установки специальных драйверов, используется для передачи результатов взвешивания на компьютер.
Соответствие нормам GLP
Соответствие нормам GLP
Стандарт работы в лабораториях. Возможность получения информации об истории работы конкретной модели в стандартном формате. Распечатка содержит: ID номер весов, данные по калибровке, дата, время и серийный номер прибора. Данные могут быть выведены на печать с помощью принтера AD-8121 или ПК.
Поддонный крюк
Поддонный крюк
Приспособление расположено на днище весов. С его помощью можно взвешивать магнитные материалы, габаритные, но легкие объекты, производить гидростатическое взвешивание.
Аккумуляторная батарея
Аккумуляторная батарея
Герметичная свинцово-кислотная аккумуляторная батарея NiMn (6В, 4Aч) со сроком службы при полной зарядке от 8 до 80 часов в зависимости от типа батареи.
Функция автоматического включения
Функция автоматического включения
После подключения к сети, весы включаются автоматически без нажатия клавиши ON:OFF.
Функция автоматического выключения
Функция автоматического выключения
Если сетевой адаптер подключен, но никакие операции не выполняются в течение некоторого времени (холостой режим), дисплей автоматически отключается и загорается индикатор режима ожидания.
Функция статистических вычислений
Функция статистических вычислений
Весы позволяют рассчитать и вывести на дисплей и/или внешнее устройства статистические данные: No (номер данных), SUM (суммарный вес), MAX (максимальное значение), MIN (минимальное значение), R (диапазон измерений, т.е. максимум-минимум), AVE (среднее значение), SD (стандартное отклонение), CV (коэффициент вариации)
Режим процентного взвешивания
Режим процентного взвешивания
Весы рассчитывают и выводят на дисплей значение результата взвешивания в процентном выражении от значения стандартного веса, принятого за 100%. Данная функция используется для целевого или контрольного взвешивания.
Счетная функция
Счетная функция
Данные на дисплей выводятся в штучном эквиваленте. При пересчете единицы массы автоматически срабатывает функция ACAI. Функция ACAI (автоматическое повышение точности счета) – непрерывный пересчет и уточнение значения средней массы одного предмета с целью достижения оптимальной точности счета даже для очень маленьких предметов.
Программное обеспечение
Программное обеспечение
WinCT - программный продуктов A&D. Программа настолько проста в использовании, что не требует никакой специальной подготовки для загрузки данных с весов A&D в ПК. Данное ПО может использоваться с любыми весами A&D, оснащенными интерфейсом RS-232C. Возможно, Вы хотите узнать, чем данное ПО может быть Вам полезно.
Скорость отклика менее 1 секунды
Скорость отклика менее 1 секунды
Время отклика менее 1 секунды.
Модель DХ-120 DХ-200 DХ-300 DХ-1200 DХ-2000 DХ-3000
НПВ, г 122 220 320 1220 2200 3200
Дискретность, г 0,001 0,01
Размер платформы Ø 130 мм Ø 150 мм
Габаритные размеры 193(Ш)x262,5(Г)x84,5(В) мм (без учета высоты бокса)
Масса весов ок. 3,0 кг

Опции

  • FXi-02* – Быстрый USB интерфейс с кабелем
  • FXi-08 – Ethernet интерфейс с ПО WinCT-Plus
  • FXi-09 – Аккумуляторная батарея
  • FXi-10 – Маленький противосквозняковый бокс
  • FXi-11 – Большой противосквозняковый бокс
  • FXi-12 – Чашка для взвешивания животных (DX-1200/2000/3000)
  • FXi-15 – Кейс для переноски
  • * FXi-02, FXi-08 и FXi-09 не могут использоваться одновременно

Дополнительные приспособления

  • AD-1683 – Устройство для снятия статического заряда
  • AD-1689 – Пинцет для работы с калибровочными гирями
  • AD-8920 – Внешний дисплей
  • AD-8922 – Блок дистанционного управления
  • AD-8121B – Матричный принтер
  • AX-KO2466-200 – КабельRS-232C (9P-9P);
Рейтинг@Mail.ru
ООО "Невская Лаборатория", 2002 - 2018
info@lenlab.ru